Возглавляющий пенсионный фонд Дроздов почему-то решил, что з/п пенсионеров составляет 40 тыс рублей

Антон Дроздов

Миллиардер Дроздов, который по совместительству является главой ПФР заявил, что работающие пенсионеры получают 40 тыс рублей, что и опубликовали в «Российской газете».

У нас все чиновники являются весьма состоятельными людьми и времени на выполнение своих профессиональных обязанностей по руководству государством, у них остается все меньше, по мере того, как личный капитал увеличивается.

Антон Дроздов по данным некоего мониторинга о котором мы не имеем не малейшего понятия, причислил работающих пенсионеров к зажиточному сословию российских граждан.

Но для чего вбрасывается такая откровенная ахинея?

Да все очень просто! Отныне на скрытно работающих пенсионеров, не отражающих свои доходы в налоговых декларациях, хотят наложить штраф в 120 тыс рублей. Интересно, а если потрясти самого Дроздова и узнать откуда госслужащий обзавелся такими предметами роскоши?

Может и дефицит Пенсионного Фона является следствием того, что его облепили подобные Дроздову чиновники, с непомерно высокими зарплатами? Но они принадлежат к клану неприкасаемых, а значит обирать будут пенсионеров, которые поддерживают российскую экономику на плаву!

 
 
Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх