Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Путин и Зеленский провели телефонные переговоры по инициативе украинской стороны

Информация о телефонном разговоре президентов России и Украины довольно обнадеживающая, первый шаг к установлению мира на Донбассе сделан.

Пресс-секретарь Путина Песков сообщил, что основным моментом переговоров было возвращение пленных с обеих сторон. Ранее Зеленский заявлял, что готов встретиться с президентом России в нормандском формате в присутствии лидеров США, Германии, Франции, и Великобритании, что довольно трудно организовать.

Впрочем, Путин сообщил, что готов к любому формату переговоров, если это принесет мир на Донбасс.

В свою очередь пресс-служба Зеленского заявила, что основной темой переговоров, стала тема возвращения на Родину украинских моряков, задержанных во время Керченской провокации. Также речь шла о других украинцах, которые находятся на территории России и обвиняются в преступлениях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх