Последние комментарии

  • Игорь Иванов25 марта, 21:14
    Платошкин интересный товарищ, умно рассуждает,  может далеко пойти,  если  на взлёте не остановят...  у нас, к сожале...По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики
  • Александр Рочев25 марта, 9:49
    Согласен. Противно было его слушать.В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина
  • valerya polskaya25 марта, 9:41
    Ну это уж совсем тогда охренеют власти! Документально доказано, что и Горбачев, и Ельцин продались американцам! И есл...За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

Решено передать освободившийся после смерти Жореса Алферова мандат депутата Госдумы Грудинину

Павел Грудинин, который на последних президентских выборах составил серьезную конкуренцию действующему президенту, подвергается постоянным нападкам в правительственной прессе.

Его даже лишили депутатского мандата в Видном и вот единогласным решением Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину.

Об этом Зюганов сообщил в интервью РИА Новости:

«Выбор Грудинина в качестве кандидата — логичный шаг. Этим можно объяснить и задержку с принятием решения, ведь ему может потребоваться время для того, чтобы уладить бюрократические сложности, чтобы не повторить ошибки в Видном».

Тотчас посыпались угрозы заблокировать выдвижение Грудинина, у которого якобы имеются счета за границей. Власть, у которой непрерывно падает рейтинг, весьма болезненно отнеслась к возможности усиления компартии, поскольку он может стать преемником Зюганова, а это изменит политический расклад в пользу КПРФ.

Политический кризис в России набирает обороты и если ничего не поменяется, то на предстоящих выборах в Госдуму «Единая Россия» вполне может утратить большинство. Идеи социализма набирают популярность в стране и если КПРФ сумеет объединить левый фланг под своим началом, то вполне вероятна смена курса в пользу социальной справедливости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх