Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Решено передать освободившийся после смерти Жореса Алферова мандат депутата Госдумы Грудинину

Павел Грудинин, который на последних президентских выборах составил серьезную конкуренцию действующему президенту, подвергается постоянным нападкам в правительственной прессе.

Его даже лишили депутатского мандата в Видном и вот единогласным решением Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину.

Об этом Зюганов сообщил в интервью РИА Новости:

«Выбор Грудинина в качестве кандидата — логичный шаг. Этим можно объяснить и задержку с принятием решения, ведь ему может потребоваться время для того, чтобы уладить бюрократические сложности, чтобы не повторить ошибки в Видном».

Тотчас посыпались угрозы заблокировать выдвижение Грудинина, у которого якобы имеются счета за границей. Власть, у которой непрерывно падает рейтинг, весьма болезненно отнеслась к возможности усиления компартии, поскольку он может стать преемником Зюганова, а это изменит политический расклад в пользу КПРФ.

Политический кризис в России набирает обороты и если ничего не поменяется, то на предстоящих выборах в Госдуму «Единая Россия» вполне может утратить большинство. Идеи социализма набирают популярность в стране и если КПРФ сумеет объединить левый фланг под своим началом, то вполне вероятна смена курса в пользу социальной справедливости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх