Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Вступят ли в дебаты кандидаты в Мосгордуму Николай Платошкин и лидер «Единой России» Андрей Метельский

Хочется заметить, что ЕР довольно закрытая организация и ее политика вершится в тиши кабинетов, а большинство решений там принимается кулуарно, за закрытыми дверьми и все, что доходит до общественности, тщательно отфильтровано и стерилизовано.

Лидер единороссов занимает кресло депутата в Мосгордуме с начала нулевых годов и настолько прилип к депутатскому месту, что сковырнуть его оттуда будет весьма непросто.

Конечно, дебаты Платошкин — Метельский вряд ли состоятся, поскольку это будет означать его политический конец, а если жители столицы увидят, кто отстаивает их интересы, то у них волосы встанут дыбом.

Внутренняя политика России, чрезвычайно зависит от процессов, происходящих в Москве и не надо думать, что выборы, это обычный рутинный процесс. Кресла не получающих зарплат депутатов Мосгордумы, давно превратились в кормушку и многие из народных избранников имеют аффилированные с собой любимым фирмы, оформленные на родственников и друзей. Платошкин (лидер движения «За новый социализм») не является бизнесменом, это его козырь и выборы могут закончиться плохо для единороссов, сплошь являющихся миллионерами.

Так мать Метельского очень богатый человек и является учредителем и/или совладельцем 19 компаний, восемь из которых ранее принадлежали депутату. Сам любящий сын Метельский помпезно заявил в 2006 году:

«Пока есть большинство «Единой России», мы никому не позволим заниматься в Мосгордуме политиканством, а будем законодательно работать на город и москвичей».

И тут он совершенно прав… Деньги любят тишину, а как говорил герой фильма Гайдая, «куй железо, не отходя от кассы»! И нечего заниматься политиканством, которое мешает вычищать карманы горожан. Как говорил Платошкин парковки в пределах Садового Кольца являются одними из самых дорогих среди мировых столиц!

Если Платошкин придет в городскую думу, то изменится внутренняя политика и по коррупционерам будет нанесен серьезный удар! Поэтому по мере приближения единого выборного дня в сентябре, противодействие депутатов от партии власти, будет лишь усиливаться.

Понятно почему публичная внутренняя политика столь нелюбима Метельским, обосновать свои действия по облегчению карманов москвичей на дебатах будет практически невозможно и Платошкин вдребезги разобьет его аргументы (если он вообще их сумеет придумать). Между тем «ручные хомячки» единороссов из ЛДПР предложили провести электронное голосование в Мосгордуму И теперь они лицемерно разводят руками, мол это предложили не мы, а оппозиция…

Но кто скажет, что ЛДПР и СР оппозиция, пусть первый бросит в меня камень! Николай Платошкин идет на выборы от КПРФ, поскольку считает ее единственной независимой от Кремля партией.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх