Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

В России обнаружен сайт, который торговал детьми

Следственный Комитет проверяет вопиющую информацию о том, что обнаружен интернет-магазин для торговли детьми под видом аренды брендовой одежды. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий в эфире радио Sputnik заявил, что это могли быть гражданские активисты, которые ловят педофилов на живца.

На самом сайте дети в брендовой одежде были изображены в вызывающих позах, которые не оставляли сомнения у будущих «покупателей». На сайте также указывалось, что расчеты производятся исключительно в криптовалюте, а организаторы предоставляют клиентам возможность пообщаться с моделями в специальном помещении.

Редакция РИАП АПРАЛ будет внимательно отслеживать ситуацию и при появлении новой информации немедленно известит об этом своих читателей, поскольку мы также как и все возмущены этим выходящим за рамки случаем. И хотя выводы делать еще рано,но это вполне может оказаться провокацией западных спецслужб (как одна из версий).

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх