Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

3 июля в Москве состоится согласованный митинг солидарности с жителями Архангельской области

/РИАП АПРАЛ/ 3 июля в Москве в 18.30 на Суворовской площади состоится митинг солидарности с жителями Архангельской области под лозунгом «Очистим Россию от мусора!».

Это мероприятие согласовано московскими властями. Об этом сообщает сайт tv29.ru.

Сайт «Свободная Пресса» сообщает, что митинг организован по инициативе оппозиционного оргкомитета, куда входят представители организаций левого направления.

Предполагается также, что 3 июля аналогичные акции пройдут и в других российских городах.

Вот таким образом, как на это указал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, мусорная проблема из экологической превращается в политическую, потому что это не только вопрос далекой железнодорожной станции Шиес в Архангельской области, а такие же проблемы существуют по всей России.

3 июля это рабочий день, поэтому проведение акций потребует от организаторов достаточных усилий к тому, что они не мешали жителям городов в передвижении по обычным маршрутам при возвращении с работы в свои места проживания. Кроме того, очень важно, чтобы не было никаких провокационных действий ни со стороны участников митингов, ни со стороны властей или неких третьих лиц.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх