Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Выпускников Красноярской школы угостили тортом с надгробиями

/РИАП АПРАЛ/ В Красноярске выпускников школы №143 угостили необычным тортом. Он был оформлен в виде набора плиток, к которым прикреплены фотографии учеников. Сами плитки по форме напоминают надгробия.

Торт оказался вкусным и выпускники его с удовольствием съели, предварительно его сфотографировав. И уже видимо затем возникли неприятные ассоциации с надгробными плитами.

Об этом сообщает сетевое издание trk7.ru.

Наверное, никто не желал испортить выпускной вечер таким тортом. Но так уж получилось, хотя хотели сделать как лучше. Видимо изготовителям торта не хватило профессионализма и критического взгляда на свой продукт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх