Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

На Украине происходит война с памятниками Ленину

Памятник Ленину

Война с памятниками вождя мирового пролетариата началась после объявления независимости в 1991 году и завершилась оглушительной победой националистов, поднявших на флаг новых героев, типа Бандеры и Шушкевича.

Как стало известно журналистам РИАП АПРАЛ, один из последних бюстов В.И.Ленину, сохранившийся на Полтаве в селе Круподеринцы, был повержен ночью злоумышленниками, невзирая на протесты местных жителей.

Украинское СМИ «Левый берег» сообщает, что вопрос о сносе памятника постоянно выносился на обсуждение, но депутаты сельсовета категорически отказывались его рассматривать. Но поскольку на Украине законы не действуют, то под покровом темноты его снесли националисты.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх