Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Протоиерей Дмитрий Смирнов: Настоящие мужчины в России остались только в спецназе

Димитрий Смирнов, который возглавляет патриаршую комиссию РПЦ по вопросам семьи, материнства и детства выступил на радиостанции «Говорит Москва».

Священнослужитель с горечью сообщил, что настоящих мужиков сейчас в России раз, два и обчелся! Все дело в том, что женщины отказываются иметь несколько детей и увлеклись абортами, которые церковь категорически не приемлет.

«У нас большинство семей — однодетные. А настоящие мужчины растут только в конкурентной борьбе»,

— заявил святой отец.

Он также сообщил, что в семье должно быть не меньше пяти детей, лишь тогда они вырастают настоящими мужчинами, способными защитить свою семью и Родину.

Надо сказать, что Путин в послании Федеральному собранию предложил новую меру поддержки многодетных семей, помощь в погашении ипотечного кредита. Однако предлагаемые правительством меры, обговариваются таким количеством дополнительных условий, что воспользоваться материальной поддержкой могут немногие.

Для чего это делается непонятно, одной рукой государство помогает многодетным семьям, а с другой отбирает у народа пенсии. Хотя это тема для другой статьи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх