Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Трамп не поедет в Давос, на экономический форум

В данное время конгрессмены-демократы заблокировали выделение денег на строительство стены на границе с Мексикой. Но Трамп постоянно идущий у них на поводу на этот раз закусил удила и спровоцировал бюджетный кризис, заблокировав работу правительства.

«Из-за неуступчивости демократов по безопасности границ и огромного значения безопасности для нашей страны я при всем уважении отменяю мою очень важную поездку в Давос, Швейцария, на Всемирный экономический форум.

Мои теплые пожелания и извинения ВЭФу!»

— сообщил он в Twitter.

Сенатор-демократ Болдин также в Twitter сообщил, что «шатдаун» Трампа, вполне может вызвать национальный кризис в США. Страна раскололась поровну и на улицах происходят локальные стычки сторонников и противников действующего президента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх