Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Трамп не поедет в Давос, на экономический форум

В данное время конгрессмены-демократы заблокировали выделение денег на строительство стены на границе с Мексикой. Но Трамп постоянно идущий у них на поводу на этот раз закусил удила и спровоцировал бюджетный кризис, заблокировав работу правительства.

«Из-за неуступчивости демократов по безопасности границ и огромного значения безопасности для нашей страны я при всем уважении отменяю мою очень важную поездку в Давос, Швейцария, на Всемирный экономический форум.

Мои теплые пожелания и извинения ВЭФу!»

— сообщил он в Twitter.

Сенатор-демократ Болдин также в Twitter сообщил, что «шатдаун» Трампа, вполне может вызвать национальный кризис в США. Страна раскололась поровну и на улицах происходят локальные стычки сторонников и противников действующего президента.

 

Источник ➝