Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Депутат Милонов был избит электоратом на штрафстоянке в Санкт-Петербурге и написал заявление в полицию

Причем нардепа единоросса Виталия Милонова не только избили, но и жестоко прищемили дверью не потому, что им не понравились его политические предпочтения, а по более банальной причине: он просто приехал за своим эвакуированным авто.

Вот что бывает с депутатами, когда они неосмотрительно покидают пределы Госдумы и встречаются со своими избирателями лицом к лицу.

Нет, чтобы послать за эвакуированным автомобилем своего помощника, депутат единоросс поехал самолично, за что и поплатился.

«Это просто гопники, бандиты пьяные какие-то сидят»,

— цитирует Милонова РЕН ТВ.

Хотя депутат предупреждал, что этим все закончится, поскольку образовательный порог среди молодежи крайне низок, а низкосортные политические и прочие ток-шоу заполонили экраны и воспитывают среди молодых людей низменные инстинкты.

А началось все потому, что на эвакуированном автомобиле депутат от партии власти обнаружил повреждения и крайне возмутился данным фактом. Но работники автостоянки, невзирая на его депутатскую неприкосновенность, намяли ему бока и теперь он готовит законопроект об отмене платной эвакуации транспортных средств в Санкт-Петербурге.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх