Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

После телеобращения Трампа к американской нации демократы заявили о скором прекращении «шатдауна»

/РИАП АПРАЛ/ Вчера Дональд Трамп выступил по телевидению с обращением к нации. Это было первое истории прямое обращение американского президента к народу Америки. Трамп разъяснил людям в чем причина продолжающегося «шатдауна», вследствие которого парализована деятельность большей части американских государственных учреждений.

Он объяснил почему необходимо срочно построить стену на мексиканской границе. При этом он объявил, что идет на компромисс и готов согласиться о строительстве этой стены из стальных балок, а не из бетона как это предполагалось ранее.

Более того, Трамп объявил, что если Сенат по-прежнему будет блокировать его предложения, то он, как президент США, введет в стране чрезвычайное положение и будет наводить в стране порядок, используя свои президентские полномочия.

Сегодня в эфире телекомпании CNN конгрессмен Джим Клайберн (штат Южная Каролина) сообщил, что демократы в Конгрессе США близки к тому, чтобы договориться администрацией президента США о возобновлении деятельности федерального правительства. Для этого они готовы в ускоренном порядке рассмотреть ряд законов, необходимых для преодоления «шатдауна».

 

Источник ➝