Прокуратура и «Росгвардия» собираются отобрать у Навального квартиру и выселить его с семьей на улицу

Наши идеологические разногласия с Навальным, тем не менее не позволяют нам умолчать о готовящемся произволе в отношении оппозиционного политика.

Если вы не согласны со взглядами своего оппонента, то это вовсе не означает, что надо отнять у него квартиру и вообще всячески третировать. Но это у нормальных людей, к которым Прокуратура и «Росгвардия» видимо не относятся и имеют на сей счет свое мнение.

Навальному вменили в вину то, что он участвовал в несанкционированном митинге, а «Росгвардия» было вынуждена пресекать его с помощью дубинок и других подручных спецсредств.

И теперь ему предъявили иск на 4 млн рублей и грозятся наложить арест на единственную квартиру, в которой опальный политик проживает с женой и детьми.

То есть создается некий прецедент, «Росгвардия» существует за счет средств налогоплательщиков, к которым относится и Навальный, но выполнять свою работу по разгону митингов она должна опять же за наш счет. Прямо двойное налогообложение получается, а проще рэкет со стороны силового ведомства. А мы-то наивно думали, что рэкетиры остались в лихих 90-х… Ан нет!

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх