Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Дмитрий Медведев поручил проверить строительство завода бутилированной воды на Байкале

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня Дмитрий Медведев находится в Красноярске на Универсиаде-2019. Во время общения с прессой он заявил, что тема строительства китайцами завода на берегу Байкала для производства бутилированной воды стала очень острой.

Поэтому он поручил министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации разобраться в этом вопросе.

Во-первых, Минприроды должен проверить соответствие проекта строительства современным экологическим стандартам. Во-вторых, изучить все аспекты проекта, связанные с экспортом бутилированной воды в Китай.

Это необходимо, считает Дмитрий Медведев, для обеспечения сохранности Байкала в качестве самого чистого озера на планете. В связи с этим он напомнил, что несмотря ни на что был закрыт целлюлозно-бумажный комбинат, который был построен на берегу Байкала и наносил ему огромный вред. Об этом сегодня сообщают РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх