Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что байкальскую воду не будут оправлять в Китай

Напомню предысторию: китайская компания «Озеро Байкал» из Дацина начала строить завод по розливу питьевой воды из Байкала в поселке Култук (Иркутская область).

И продолжалось это безобразие в течение двух лет, пока им не заинтересовалась прокуратура. А почему заинтересовалось правоохранительное ведомство?

Правильно… Потому что общественность начала бить тревогу! Местные власти выдали разрешение, наплевав на то, что озеро Байкал является достоянием всех россиян и торговать им оптом и в розницу непозволительно.

Но капиталистическая система устроена так, что интересы России для нее пустой звук и если появилась возможность извлечь прибыль, то им наплевать на все остальное. После принятия непопулярных мер, правительству России удалось разбудить и политизировать россиян, а заодно открыть ящик Пандоры. И последствия для него будут самыми непредсказуемыми.

Пока я считаю, что нам с помощью протестов удалось остановить переговоры с Японией о заключении мирного договора, которые могли закончиться передачей Курил. Верный оруженосец Путина Песков даже заикнулся, что автоматической передачи Курил Японии не будет, чем вызвал волну возмущения россиян.

А какая тогда будет – «неавтоматическая» что ли?! И убоявшись народного гнева, переговоры быстренько свернули. Так же и с байкальской водой. Скажу больше, даже с пенсионной реформой намечаются подвижки!

В новой программе на НТВ «Изменить нельзя», Андрей Норкин произнёс, что Путин лишь частично ответственен за пенсионную реформу, поскольку ее навязал экономический блок правительства. Поскольку народные протесты усиливаются, то власть начинает спешно переобуваться. Ну что же, посмотрим, что это даст ей на выборах, поскольку в народе уже начинает формироваться лозунг:

Ни одного голоса «Единой России»!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх