Последние комментарии

  • Игорь Иванов25 марта, 21:14
    Платошкин интересный товарищ, умно рассуждает,  может далеко пойти,  если  на взлёте не остановят...  у нас, к сожале...По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики
  • Александр Рочев25 марта, 9:49
    Согласен. Противно было его слушать.В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина
  • valerya polskaya25 марта, 9:41
    Ну это уж совсем тогда охренеют власти! Документально доказано, что и Горбачев, и Ельцин продались американцам! И есл...За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что байкальскую воду не будут оправлять в Китай

Напомню предысторию: китайская компания «Озеро Байкал» из Дацина начала строить завод по розливу питьевой воды из Байкала в поселке Култук (Иркутская область).

И продолжалось это безобразие в течение двух лет, пока им не заинтересовалась прокуратура. А почему заинтересовалось правоохранительное ведомство?

Правильно… Потому что общественность начала бить тревогу! Местные власти выдали разрешение, наплевав на то, что озеро Байкал является достоянием всех россиян и торговать им оптом и в розницу непозволительно.

Но капиталистическая система устроена так, что интересы России для нее пустой звук и если появилась возможность извлечь прибыль, то им наплевать на все остальное. После принятия непопулярных мер, правительству России удалось разбудить и политизировать россиян, а заодно открыть ящик Пандоры. И последствия для него будут самыми непредсказуемыми.

Пока я считаю, что нам с помощью протестов удалось остановить переговоры с Японией о заключении мирного договора, которые могли закончиться передачей Курил. Верный оруженосец Путина Песков даже заикнулся, что автоматической передачи Курил Японии не будет, чем вызвал волну возмущения россиян.

А какая тогда будет – «неавтоматическая» что ли?! И убоявшись народного гнева, переговоры быстренько свернули. Так же и с байкальской водой. Скажу больше, даже с пенсионной реформой намечаются подвижки!

В новой программе на НТВ «Изменить нельзя», Андрей Норкин произнёс, что Путин лишь частично ответственен за пенсионную реформу, поскольку ее навязал экономический блок правительства. Поскольку народные протесты усиливаются, то власть начинает спешно переобуваться. Ну что же, посмотрим, что это даст ей на выборах, поскольку в народе уже начинает формироваться лозунг:

Ни одного голоса «Единой России»!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх