Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Русская гражданка Турции может стать мером Аланьи

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что Анастасия Петрова-Четинкайя будет баллотироваться кандидатом в мэры турецкого города Аланья. Она выдвинута в качестве независимого кандидата. Поэтому в настоящее время сложно говорить о ее шансах на успех в ходе текущей избирательной кампании.

Это первый в истории Турции случай, когда на пост мэра будет баллотироваться кандидат с русскими корнями.

Ее избирательная кампания пройдет под лозунгом «Перемены в тебе». Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Беркер Пакна, пресс-секретаря Петровой-Четинкайя Фикри.

Кандидат в мэры Петрова-Четинкайя родилась в Мурманске в 1983 году. Имеет два высших образования: Мурманский государственный гуманитарный университет и университет Осло. Знает пять языков. В Аланье она проживает с 2010 года, занимается бизнесом в сфере полиграфии и графического дизайна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх