Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Русская гражданка Турции может стать мером Аланьи

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что Анастасия Петрова-Четинкайя будет баллотироваться кандидатом в мэры турецкого города Аланья. Она выдвинута в качестве независимого кандидата. Поэтому в настоящее время сложно говорить о ее шансах на успех в ходе текущей избирательной кампании.

Это первый в истории Турции случай, когда на пост мэра будет баллотироваться кандидат с русскими корнями.

Ее избирательная кампания пройдет под лозунгом «Перемены в тебе». Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Беркер Пакна, пресс-секретаря Петровой-Четинкайя Фикри.

Кандидат в мэры Петрова-Четинкайя родилась в Мурманске в 1983 году. Имеет два высших образования: Мурманский государственный гуманитарный университет и университет Осло. Знает пять языков. В Аланье она проживает с 2010 года, занимается бизнесом в сфере полиграфии и графического дизайна.

 

Источник ➝