Мусорная реформа грозит похоронить под своими завалами остатки рейтинга власти

Мусорная реформа

Практически во всех странах «цветные революции» начинались с банальных протестов: против коррупции, произвола властей, нарушения прав граждан и пр., пр.

У нас в России власти уже сделали все из вышеперечисленного и теперь, вместо того, чтобы на некоторое время затаиться, они вошли во вкус и затеяли мусорную реформу. Говоря проще, мусор из Москвы, которая является одним из крупнейших мировых мегаполисов, будет отныне вывозится в регионы.

Губернаторы привычно взяли под козырек и приготовились принимать мусорные эшелоны, но тут возмутились граждане, которые вовсе не хотят жить среди мусорных развалов.

А поскольку «мусорный вопрос» затронет большинство российских регионов в европейской части, то на выборах губернаторов можно ожидать новых сюрпризов для представителей «Единой России».

И если начнутся массовые протесты, то придать им политический оттенок, это вообще плевое дело, как скажет любой политтехнолог. Возьмите Францию, народ вышел протестовать против повышения цен на бензин, но очень скоро протестующие стали требовать отставки Макрона.

В Кремле это прекрасно понимают, но сделать ничего не могут, потому что столица действительно задыхается от мусора. Пенсионная реформа явилась тем водоразделом, после которого любые массовые протесты граждан несут для власти реальную угрозу.

Но надо было включать мозги раньше, если там конечно есть что включать!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх