Анатолий Сердюков назначен главой Объединенной авиастроительной компании

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что Анатолий Сердюков избран председателем совета директоров ПАО «Объединенная авиастроительная компания».

Сердюков известен в России как бывший министр обороны, имеющий неоднозначную репутацию.

В свое время его назначение главой министерства обороны рассматривалось как решение, которое невозможно объяснить, если не брать в расчет его личные связи с высшими руководителями России.

В последующем это назначение подвергалось критике в связи с тем, что он затеял весьма серьезные структурные преобразования вооруженных сил страны, в результате чего было отправлено в отставку весьма значительное число генералов.

Это позволило назначить на ключевые должности более молодых и перспективных офицеров, которые в сирийской кампании прошли затем испытание «огнем» и доказали свою готовность к решению самых сложных и ответственных боевых задач.

Можно сказать, что ему пришлось работать под «прикрытием» скандала с «женским батальоном» во главе с Евгенией Васильевой, которая тоже внесла свою лепту в слом сложившихся в министерстве обороны неформальных отношений в сфере имущественного обеспечения армии. И тем самым она, что говорится, взяла «огонь на себя».

Под прикрытием этого скандала была осуществлена серьезная модернизация вооружений. Совершенно неожиданно для США и НАТО в России появились такие новые виды вооружений, аналогов которых у них нет и в ближайшие годы не будет. Но это уже стало очевидным после того, как Сердюков был освобожден с поста министра обороны.

Затем новые руководители Министерства обороны продолжили заложенную Сердюковым тенденцию на укрепление обороноспособности страны, и им многое уже удалось сделать.

Поэтому, как бы ни казалось шокирующим назначение нового руководителя ОАК, что бы ни говорили об Анатолии Сердюкове, — сегодня было принято такое решение, которое позволит воссоздать современную авиационную промышленность России в достаточно краткие сроки.

Уверен, что так и будет, потому что Сердюков будет действовать предельно решительно по очистке этой отрасли от людей, неспособных к решению судьбоносных для страны задач.

В годы войны авиазаводы эвакуировались в глубокий тыл, и буквально в чистом поле через два месяца возникали новые производства, начинавшие выпускать нужные для фронта самолеты.

Но это было возможным благодаря тому, что в условиях войны неспособные решать такие задачи очень быстро заменялись на других. И выживали те, кто обладал знаниями, опытом, волей, решительностью, готовностью к труду на износ и, конечно, бесстрашием.

Так же будет действовать и Сердюков — решительно, жестко и требовательно. И он будет убирать тех, кто не соответствует сложности и ответственности задач, без решения которых не будет будущего у нашей страны.

Сердюкова, возможно, снова будут проклинать, и будет много недовольных. Но поставленную задачу он выполнит.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх