Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Выборы в Хабаровском крае, Платошкин и предварительные итоги

Предварительные итоги голосования в Хабаровском крае выглядят достаточно неутешительно для КПРФ и Николая Платошкина.

Как и везде по России административный ресурс оказался непреодолим и невзирая на активнейшую избирательную компанию Николая Николаевича, его каждодневные встречи с людьми, отсечение от телеканала «Губерния» и местных СМИ принесло свои плоды.

Хотя призрачная надежда еще сохраняется, но она тает с каждым мгновением. Эйфория от победы Фургала еще не закончилась, и граждане не осознали, что проголосовав за ЛДПР, они фактически оставили у власти единороссов, поскольку разницы между ними нет никакой.

Самое плохое что может произойти в случае проигрыша Николая Платошкина, что у него опустятся руки и он откажется от дальнейшей политической борьбы, разуверившись в нас с вами. Погрязших в мещанском болоте и утонувших в бытовых проблемах.

И сколько еще должно вымереть россиян, прежде чем мы осознаем угрозу и оторвем свои седалища от продавленных диванов?!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх