Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Министры обороны России и Турции провели консультации о положении в сирийском Идлибе

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня министерство обороны Турции сообщило о телефонных консультациях между руководителями военных ведомств обоих государств Сергеем Шойгу и Хулуси Акаром.

Темой переговоров было текущее военное положение в сирийском Идлибе. Министры обсудили также вопросы скорейшего урегулирования гуманитарной ситуации в Сирии, включая возвращение беженцев.

Также сообщается, что обсуждались вопросы региональной безопасности в свете договоренностей о создании в Идлибе демилитаризованной зоны, которые были достигнуты в Сочи 17 сентября 2018 года.

Инициатором таких переговоров в последнее время становится Турция, которая проводит в Сирии активную региональную политику в связи с объявленным выводом из этой страны военного контингента США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх