Путин никогда не уволит Медведева с поста премьера, поскольку это лишено всякого смысла

Медведев и Путин

В рамках построенной президентской вертикали, Медведев играет важную роль технического премьера, хотя он далеко не так прост, как кажется.

Когда Путин переназначал правительства после инаугурации, то он вполне четко заявил, что не меняет правительство по той причине, что следующему составу необходимо не менее 2 лет, чтобы разобраться в хитросплетениях путинской вертикали.

Да и не факт, что они согласились бы проводить абсолютно неэффективную и по сути разрушительную для российской экономики деятельность.

Если включить телевизор, то создается впечатление, что у нас в стране постоянно открываются новые предприятия и живут исключительно счастливые люди. Правда при ближайшем рассмотрении, оказывается, что львиная доля новых супер-технологичных предприятий связана с продажей наших природных богатств за рубежи нашей Родины.

Уже любому обывателю понятно, что наша экономика не заработает пока не начнется внутреннее финансирование и целевое кредитование! Никакие иностранные инвестиции не заменят «печатного станка» Центробанка.

Правда все либеральные экономисты в унисон поют о гиперинфляции, которая неизбежно обрушится на Россию, как в 90-е годы, если начнется эмиссия.

Но извините, почему её нет в Китае, Европе или США? Где денежная масса в разы больше чем в нашей многострадальной экономике, а кредиты под перспективные бизнес-проекты порой выдаются под отрицательный процент?!

Ответ простой, просто им МВФ выдает рецепты для развития экономики, а нам для разрушения. Но дело в том, что никто из власть имущих у нас не собирается ничего менять… А зачем? У них и так все в шоколаде, а на народ всем давно плевать! И президенту, и премьеру, и депутатам. Все создают видимость работы, но никто ни за что не отвечает.

И пенсионная реформа, которую по выражению Путина можно было не принимать еще лет 10, сделана для того, чтобы указать народу на его место. И подавить в зародыше все мысли о «бунте на корабле». Больше никакой видимой причины для антинародных реформ я не вижу.

P.S. А Медведев?.. Если его убрать, то придет другой и день сурка продолжится. Менять надо прогнившую систему.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх