Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Государство устраняется от решения проблем граждан и порой по ТВ показывают откровенную ерунду

Например, социальная реклама о том, что хороший начальник без пенсии не оставит, вызывает недоумение.

Эта реклама глубоко символична и показывает, что государственные институты прекращают работать. То есть с экрана телевизора нам предлагают самолично заботиться о собственных пенсиях, поскольку работодатель не желает платить взносы в пенсионный фонд и выплачивает зарплаты в конвертах.

И мы должны проявлять бдительность и сообщать о таких случаях в полицию!

Конечно понятно, что капиталистам нет никакого дела до простых людей, или «винтиков, которые с гордым космосом побратаются»! Каждый живет в своей скорлупе, а государственные чиновники занимаются личным обогащением, всячески спихивая с себя заботы о ближнем. Теперь уже почти всем понятно, что «долгое государство Путина» приближается к своему горькому концу.

А государственные фискальные органы, спецслужбы и налоговики поражены духом наживы и расследуют только те дела, где можно хорошо погреть руки. Или содрать новые налоги с россиян!

Причем те, кто снимал подобную рекламу, даже не понимают насколько она глупа и аморальна. Ослепленные жаждой стяжательства, они потеряли человеческий облик и только с виду напоминают людей, на самом деле это бездушные машины для зарабатывания бабок, наплевавшие на заповеди и посещающие храмы только потому, что сейчас это в тренде.

Сегодня любой государственный пост рассматривается чиновниками с тех позиций, насколько он полезен для создания аффилированных с собой компаний. А профессиональные обязанности уходят на второй, или даже третий план. Все наши государственные чиновники без зазрения совести залезают в государеву казну, да и как этого не делать, если тебя за это даже не ругают!

Абызов и Арашуков, это скорее исключение из правил. Из таких «Абызовых» состоит почти вся государственная элита. По-видимому, все чиновники находятся на крючке у спецслужб и на каждого заготовлена кипа компромата. И в случае утраты доверия, на руках любого из них без исключения могут защелкнуться наручники. Поэтому лояльность к президенту крайне высока.

Путин регулярно проводит бизнес-форумы и другие негласные встречи с бизнесменами на которых убеждает их поделиться с государством, и они делятся. Но все не просто так… Что же они получают взамен? Например, плоскую шкалу налогообложения! При прогрессивной шкале деньги бы уходили в бюджет, а куда уходят теперь, одному Богу известно.

Понятно, почему Путин упорно не желает менять правительство. Здесь и сейчас у каждого министерского «винтика» есть своя конкретная задача и если выдернуть какое-то одно звено, то может развалиться вся конструкция, которая держится на личной преданности президенту и меркантильных интересах.

Хочу разочаровать Суркова с его статьей про долгое государство, глубинный этнос и прочей ерундой, все эти фразеологические идиомы и сложные словосочетания пытаются замаскировать очень простую вещь: Путин построил авторитарный режим, основанный на личной преданности! Если ты лоялен, то тебе дают воровать (простите, зарабатывать), что собственно говоря в условиях «дикого капитализма» означает одно и то же.

Так что же делать в этих условиях нам с вами? Бороться в рамках действующего российского законодательства! Все на выборы и голосуйте только за представителей левых сил. Больше ждать нельзя, поскольку Россия в опасности и нужен левый разворот. Вокруг кого объединяться? По моему субъективному мнению, это КПРФ из депутатских партий и «За новый социализм» Николая Платошкина.

P.S. Давайте отбросим все дела и в сентябре устроим пробу сил в единый день голосования. Ни одного голоса «Единой России», пусть даже ее апологеты выступают, как независимые кандидаты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх