После того, как Путин обвинил Ленина в распаде СССР, в Крыму начали сносить его памятники

Холуйство чиновников в России неистребимо, после того, как Верховный Главнокомандующий Путин обвинил Ленина в развале Советского Союза, чиновники в Крыму начали руководствоваться его словами.

Интересно, думает ли президент к каким последствиям могут привести его слова и отдает ли им отчет? Чем хуже обстоят дела в российской экономике, тем дальше он погружается в историю и начинает обвинять в плачевном положении дел Сталина, Ленина, Ивана Грозного и хана Батыя.

А его негативное отношение к пакту Молотова-Риббентропа, который СССР заключил с Германией последним из европейских стран уже привел к тому, что СССР начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны!

Хотя именно 22 июня 1944 года в 4 часа утра фашистская Германия без объявления войны начала бомбежки Киева, Севастополя, Житомира, Каунаса и Одессы.

Однако вернемся к Крыму, в Евпатории, в парке Ивана Франко (который ранее принадлежал ВЦСПС) был снесен памятник В.И. Ленину, который находился в полуразрушенном состоянии. На фоне сноса памятников Ильичу в соседней Украине, в вернувшемся в родную гавань Крыму, это выглядит более чем странно.

После вызванного возмущением местных жителей общественного резонанса, в администрации города сдали назад и заявили, что не давали разрешения на снос.

Ну что же, тогда необходимо найти виновных и заставить их восстанавливать монумент за свой счет… Может для других это послужит уроком!

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх