Бывший торговец табуретками Сердюков, возглавил ОАК (объединенную авиастроительную корпорацию)

Заведующий секцией мебельного магазина Анатолий Сердюков совершил головокружительную карьеру, которая началась еще в СА (советской армии), где он был ефрейтором, или отличным солдатом.

Затем он подвизался на должности завсекцией мебельного магазина, но после того, как влюбился в дочку друга Путина Зубкова Юлию Похлебенину и предложил ей свою руку и сердце, его карьера быстро пошла в гору. Оказавшись в кресле министра обороны (2007-2012гг.), он быстро вспомнил навыки заведующего секцией и перевел его деятельность на коммерческую основу.

Результатом его смелых нововведений стали масштабные хищения в оборонном ведомстве и, как следствие, возбуждение уголовных дел.

Но, как и всегда посадили стрелочников, а Сердюков упорхнул на крыльях любви, пересел в другое кресло и на некоторое время замаскировался ветошью и прикинулся шлангом. Однако деятельная натура бывшего ефрейтора (в истории был еще один ефрейтор, достигший неимоверного карьерного роста в Германии), требовала гораздо большего и вот он возглавил ОАК. Так что теперь там сложился мощный инновационный кулак, правда не имеющий к авиации никакого отношения:

1. Министр промышленности Мантуров – социолог

2. Президент ОАК Слюсарь — юрист

3. Председатель совета директоров ОАК Сердюков – торговец диванами и табуретками.

Вот как прокомментировал это назначение историк и политический деятель Николай Платошкин:

«Очередной, но какой-то запредельный уже по цинизму плевок всем нам в лицо. Бывший ефрейтор и заведующий секцией мебельного магазина Анатолий Сердюков (ах да, он еще министром обороны подрабатывал в 2007-2012 гг) назначен председателем совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК)».

Особая пикантность ситуации в том, что знаковое назначение произошло после трагедии в Шереметьево, где главное детище корпорации ОАК SSJ 100 совершил жесткую посадку и при пожаре заживо сгорел 41 пассажир. Поскольку расследование еще ведется, то не хотелось бы опережать события, но отверточная сборка самолетов, это все же не отверточная сборка автомобилей на территории России. Тем более, что собирают Сухой Суперджет 100 из разных комплектующих Bombardier и Boeing (Бомбардье и Боинг), кое как подогнанных друг под друга.

P.S. А ведь все просто, как блин… Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник! У нас же этим занимаются все, кому ни лень. И происходит это лишь потому, что власть в стране захватили вышедшие из питерских и московских подворотен деятели, занимавшиеся до этого отхожим ремеслом.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх