Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Бывший торговец табуретками Сердюков, возглавил ОАК (объединенную авиастроительную корпорацию)

Заведующий секцией мебельного магазина Анатолий Сердюков совершил головокружительную карьеру, которая началась еще в СА (советской армии), где он был ефрейтором, или отличным солдатом.

Затем он подвизался на должности завсекцией мебельного магазина, но после того, как влюбился в дочку друга Путина Зубкова Юлию Похлебенину и предложил ей свою руку и сердце, его карьера быстро пошла в гору.

Оказавшись в кресле министра обороны (2007-2012гг.), он быстро вспомнил навыки заведующего секцией и перевел его деятельность на коммерческую основу. Результатом его смелых нововведений стали масштабные хищения в оборонном ведомстве и, как следствие, возбуждение уголовных дел.

Но, как и всегда посадили стрелочников, а Сердюков упорхнул на крыльях любви, пересел в другое кресло и на некоторое время замаскировался ветошью и прикинулся шлангом. Однако деятельная натура бывшего ефрейтора (в истории был еще один ефрейтор, достигший неимоверного карьерного роста в Германии), требовала гораздо большего и вот он возглавил ОАК. Так что теперь там сложился мощный инновационный кулак, правда не имеющий к авиации никакого отношения:

1. Министр промышленности Мантуров – социолог

2. Президент ОАК Слюсарь — юрист

3. Председатель совета директоров ОАК Сердюков – торговец диванами и табуретками.

Вот как прокомментировал это назначение историк и политический деятель Николай Платошкин:

«Очередной, но какой-то запредельный уже по цинизму плевок всем нам в лицо. Бывший ефрейтор и заведующий секцией мебельного магазина Анатолий Сердюков (ах да, он еще министром обороны подрабатывал в 2007-2012 гг) назначен председателем совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК)».

Особая пикантность ситуации в том, что знаковое назначение произошло после трагедии в Шереметьево, где главное детище корпорации ОАК SSJ 100 совершил жесткую посадку и при пожаре заживо сгорел 41 пассажир. Поскольку расследование еще ведется, то не хотелось бы опережать события, но отверточная сборка самолетов, это все же не отверточная сборка автомобилей на территории России. Тем более, что собирают Сухой Суперджет 100 из разных комплектующих Bombardier и Boeing (Бомбардье и Боинг), кое как подогнанных друг под друга.

P.S. А ведь все просто, как блин… Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник! У нас же этим занимаются все, кому ни лень. И происходит это лишь потому, что власть в стране захватили вышедшие из питерских и московских подворотен деятели, занимавшиеся до этого отхожим ремеслом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх