Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым

Валерий Соловей дал неожиданный прогноз, что весь кабинет министров был отправлен в отставку ради того, чтобы заменить Сергея Шойгу и Владимира Колокольцева.

Если насчет главы МВД пока ничего не ясно, то Сергея Кужугетовича должен заменить губернатор Тульской области Дюмин. Это вызывает определенную тревогу, все же Шойгу считался лучшим министром в правительстве и то, что его заменяют на бездушного Дюмина, всецело преданного Путину и готового выполнить любой приказ, говорит о многом.

Конечно, Воскресенье 1905-го года, когда солдаты начали стрелять по демонстрантам, повторится едва ли, хотя ситуация невеселая.

Путин тянул до последнего момента и начал реформы только тогда, когда оттягивать дальше уже не было никакой возможности. Можно ли расценивать это как «Конституционный переворот»? Да запросто!

Но для чего Путин меняет Министра Обороны? Валерий Соловей говорит, что скоро нас ожидает небольшая победоносная если и не война, то конфликт и называет даже страны Прибалтики. Если учесть, что они являются членами НАТО, то даже не знаю, что и подумать. Однако будем надеяться, что конспирологическая версия Соловья не сбудется и никаких конфликтов с Прибалтикой не будет!

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх