Последние комментарии

  • Виталий Иванович16 августа, 13:32
    Тут к бабке не ходи... Что это настоящая провокация было понятно с первых минут просмотра видео. Все объективы направ...Избиение девушки сотрудником полиции после митинга в Москве весьма похоже на спланированную провокацию
  • Тамми Единственная13 августа, 21:43
    А что, документооборот в Тындинском районе отменён? Заказчик находится в течение 2-х часов с перерывом на обед и сиесту.Идеологическая диверсия совершена в поселке Дипкун Амурской области
  • Алина Антонова13 августа, 16:39
    20-50 тыс.  это пришли на концерт. Хотя 50 там все-такии не было. А  3 августа без концерта не более полутора тысяч б...Мэрия Москвы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа

Миллер старательно избегал политики, но попал в прицел журналистского расследования

Миллер и Сечин

Некая «База» журналистских расследований, организация мутная и противоречивая, вытащила на свет квартирку Миллера в Санкт-Петербурге стоимостью в 1 млрд рублей.

После театрального ареста сенатора Ашуркова прямо в Совете Федерации и выявлении хищений из регионального отделения Газпрома на 30 млрд рублей, под прицел неизбежно угодил несменяемый в течение 15 лет глава газового монополиста Миллер.

ФБК Навального нервно отдыхает и курит в сторонке, за дело взялась некая «База», о которой сведения в интернете довольно обрывистые и противоречивые.

Ну ладно, вернемся к нашим баранам… Квартира Миллера, площадью 1396 кв.м в Санкт-Петербурге, превышает площадь апартаментов Сечина, которая составляет 1229 кв.м в Москве. Однако в Госдуме начали предварительное расследование именно по «квартирному хулиганству» Миллера.

А зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный с помпой заявил НСН, что антикоррупционный маховик уже запущен и скоро коррупции придет конец.

«Свежо предание, но верится с трудом!»

Скорее уж можно говорить о том, что Сечин обиделся на Миллера за наглость и накатал на него «телегу» в ФСБ. В свое время он упрятал Улюкаева на 8 лет в места не столь отдаленные, так почему бы это не повторить с зарвавшимся и нарушившим субординацию Миллером?!

Так что речь здесь можно вести не о «антикоррупционном маховике», а о зачистке поляны от изрядно поднадоевших всем персонажей. Тем более надо успокоить граждан России, которые находятся в полной прострации от такого беспредела, когда многим банально не хватает денег на еду, а руководители госкорпораций буквально купаются в деньгах.

И отдав Миллера на «съедение», можно будет еще на какое-то время продлить агонию правящего коррумпированного режима!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх