Последние комментарии

  • Василий Ермакович20 февраля, 6:38
    Какая же вы власть если вас не уважают? Уважение надо заслужить, а не штрафами его насаждатьДепутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти
  • vlv vlv19 февраля, 9:43
    На пенсии денег нет, а на херню под название Ельцин -центры есть. Все будут плеваться на эти Ельцин-центры. Наверное,...Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России
  • Александр Чаев19 февраля, 9:25
    Боятся эти мрази слушать о себе правду!Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

Эльвира Набиуллина благосклонно воспринимает знаки внимания от депутатов партии власти

Набиуллина и Макаров

Депутаты от «Единой России» элегантно целуют руки главе ЦБ, поскольку знают, кто на самом деле руководит российской экономикой.

Если непреклонная Эльвира Сахипзадовна сказала «нет», то российская экономика не будет развиваться ни в коем случае. И Макаров, как истинный либерал, просто проявляет присущую всем представителям либерального движения предусмотрительность.

А также подобострастие, о котором писал еще классик русской литературы Достоевский:

«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».

И слегка преклоненная поза российского депутата перед ставленником американского олигархического капитала в России, наглядно свидетельствует, что своей актуальности она не утратила до сих пор!

Также здесь уместно вспомнить восторженные аплодисменты, которыми наградили депутаты от «Единой России» вошедших в помещение Госдумы американских конгрессменов.

Здесь хочется вспомнить фразу, которую Остап Бендер сказал Ипполиту Матвеевичу:

«Гениально! Талант к нищенству заложен в вас с детства».

Попытка депутатов «Единой России» примерить маски патриотов, с треском провалилась и все с удивлением увидели их либеральную сущность. Отсюда и небывалое снижение рейтинга, и падение популярности. После пенсионной реформы и других антинародных мер, принадлежность к партии власти стала означать токсичность, и кандидаты теперь идут на выборы, как самовыдвиженцы.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх