Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Д. Медведев словно сказочный дед Мороз подарил всем россиянам новые тарифы на ЖКХ

Медведев

Непотопляемый премьер-министр подписал указ о поднятии тарифов на 2019 год, и они вступают в силу с первого января.

Так и хочется сказать, ничего личного, просто бизнес!

С первого января тарифы увеличатся на 1,7%, но уже с первого июля к ним добавится еще 2,4%. Ранее индексация оплаты проходила раз в год первого июля и не превышала 4%.

Этот год принес россиянам множество неприятных сюрпризов, а самое главное открыл глаза на действующую власть, которая ищет любые поводы для того, чтобы снять с граждан последнюю рубаху.

Конечно же наиболее сильным ударом стало лишение нас пенсий и увеличения на пять лет трудовой повинности. Но чиновники явно не дураки и понимают, что в таком возрасте найти работу нереально.

Галиматья, которую нес Силуанов с Медведевым о том, что они законодательно запретят отказывать в приеме на работу предпенсионерам, не стоит и выеденного яйца.

Если премьер не может заставить глав госкорпораций (своих подчиненных!), снизить цены на бензин, то что говорить о всем остальном? Нет, цены для граждан они вроде заморозили, но подняли их для бизнеса и теперь взлетят цены на продукты. Что еще хуже, поскольку пострадают все.

Что бы ни делал Медведев, получается только хуже, и за что его так ценит президент?.. Корпоративная солидарность?

А тут еще один подарок! В Госдуму председателем комитета по государственному строительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, внесен законопроект о праве на алименты для лиц предпенсионного возраста.

То есть предполагается, что пенсии теперь им будут выплачивать дети и называться они будут алиментами. Прочитав эту новость, я даже не знал, как на нее отреагировать…

На кой ляд нам вообще нужно государство, которое не заботится о своих гражданах!

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝