Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Состоялось оперативное заседание Совета Безопасности России

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в Московском Кремле состоялось оперативное совещание Совета Безопасности Российской Федерации.

Информация о вопросах, рассмотренных на оперативном совещании, размещена на официальном сайте Президента России.

Сообщается, что обсуждались актуальные вопросы внутренней повестки жизнедеятельности дальневосточных регионов РФ в условиях наступления весенних паводков и лесных пожаров, приносящих значительный ущерб народному хозяйству Дальнего Востока.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров проинформировал о результатах его поездки в страны Персидского залива.

Значимость этих визитов связана с тем, что Россия намерена и впредь продвигать в этом регионе конструктивную и объединительную повестку дня, которая вовлекала бы в совместную работу все без исключения страны региона.

Об этом Сергей Лавров заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с заместителем Председателя Совета министров, Министром иностранных дел Государства Кувейт Сабахом Аль-Халедом Ас-Сабахом, Эль-Кувейт, 6 марта 2019 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх