Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    На любых выборах Нахальный и его банда пролетают как фанера над Парижем, поэтому единственная возможность пробиться к...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников
  • Сергей Соколов
    Давай Алеша ! Жги дальше! Гони этих коррупционных кремлевских бесов ! мы тебя поддерживаем со своих кресел, диванов и...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников
  • Игорь Карпов
    Какой-то сопливый пустобрёх, узнавший о жизни при СССР из красочных плакатов с ВДНХ, пыжится обгадить российскую дейс...Поголовье КРС (или коров) в России снизилось до уровня 1941 года, менее 8 млн голов, причем 98% молочное стадо

Андрей Норкин получил внушение и Николая Платошкина вернули в программу «Место встречи» обсуждать путинизм

Платошкина триумфально вернули в программу «Место встречи» дабы не будить у народа нехороших ассоциаций с 1937 годом, где обсуждали феномен «Путинизма» и с чем его едят.

Во время дискуссий Борис Надеждин вернул всех в «большую политику», назвал себя советским человеком и похвалил Путина, за то, что он поднял Россию с колен.

Но без ложки дегтя он, как и всегда не обошелся и заявил, что Путин построил такую властную вертикаль, которая с его уходом непременно рухнет, так как рассчитана исключительно на него.

Больше всего радует возвращение Платошкина, так как он набрал такой политический вес (хоть и проиграл выборы в Хабаровском крае по независящим от него причинам), что никакой Андрей Норкин не может запретить ему приходить на программу и выражать свою точку зрения. Все же пенсионная реформа сделала свое дело, народ начал просыпаться и власть его побаивается.

Во второй части программы обсуждали визит Путина в Саудовскую Аравию, роскошную встречу российского президента, где произошел конфуз с исполнением российского гимна, поскольку музыканты явно не имели понятия о нотах. Правда слушая эту какофонию, Путин остался невозмутим.

Платошкин был нарушителем спокойствия и вносил диссонанс в рутинное течение передачи.

Например, он заявил, что Иран спасал жизни наших солдат и офицеров в Сирии, в то время, как Саудовская Аравия снабжала деньгами и оружием бородатых головорезов, воюющих против Асада и соответственно России. Правда тему быстро заболтали и начали петь очередную славицу Путину!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх