Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Роман Бабаян сообщил, что несистемная оппозиция внесла его в списки пособников Путина

Несистемные оппозиционеры именующие свои шабаши «Форумом свободной России» продолжают веселить россиян из Латвии, включая в списки пособников Путина все новых персонажей.

Среди них и Бабаян, и журналисты из «Царьграда» (которые критикуют экономическую политику президента), и даже Шредер. Это несомненно показывает, что воспринимать всерьез их русофобские пассажи вряд ли стоит и больше скомпрометировать несистемную оппозицию, чем это делают они, вряд ли возможно!

Несомненно, в своей неприязни к России они перешли черту и попытались создать аналог украинского сайта «Миротворец». После попадания в списки которого, был к примеру застрелен украинский писатель Олесь Бузина.

Делягин, Сатановский, Бабаян включены «Форумом свободной России» в одну колоду с врио губернатора Санкт-Петербурга Бегловым, сенатором Клишасом и Олегом Кашиным! Что говорит о том, что в голове у них полная белиберда и они вообще не понимают, что происходит в России. И вся их антироссийская галиматья преследует одну цель, раскрутить западных спонсоров на очередной финансовый транш.

Бабаян высказался по данному поводу:

«Это, знаете, конечно, напоминает. Это однажды мне позвонили из Азербайджанского информационного агентства и спросили, как я отнесся к тому, что меня внесли в «черный список» Азербайджана за посещение Нагорного Карабаха. Ну, это смешно просто, конечно. Ну, поэтому да. А люди, которые какие-то там списки создают, пускай лечатся»!

Конечно, воспринимать всерьез этот кагал тявкающих из подворотни собачонок вряд ли стоит, хотя и спускать им это с рук тоже не годится. Все связанные с ними структуры должны быть лишены государственного финансирования. А то вон беглый депутат Пономарев, состоящий в этом самом форуме, в свое время читал лекции в «Сколково» за 800 тыс долларов. И с тех пор находится в бегах.

P.S. И по моему субъективному мнению, «Сколково» вообще давно пора закрыть, потому что он запомнился россиянам только этой мошеннической аферой и больше ничем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]