Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

В округе Гольяново, на выборах в Мосгордуму 7 сентября в очном поединке сойдутся Платошкин и Метельский

Если Николай Платошкин лидер зарождающегося движения «За новый социализм» и баллотируется от КПРФ, то Андрей Метельский сидит в Мосгордуме с 2001 года и является лидером фракции единороссов.

На выборах в Мосгордуму партия «Единая Россия» перекрасилась и стала напоминать хамелеона, как у Чехова. В знаменитом рассказе Антона Павловича «Хамелеон» полицейский надзиратель Очумелов лихорадочно меняет свои пристрастия в зависимости от политической конъюнктуры, совсем как единороссы.

Эти выборы от прочих отличаются тем, что в них впервые участвует независимый кандидат, лидер формирующегося политического движения «За новый социализм» Николай Платошкин. Идет на выборы он от КПРФ и составит конкуренцию не кому-нибудь, а всемогущему Метельскому! Главе фракции «Единая Россия» в Мосгордуме.

Причем за 18 лет он настолько прикипел к депутатскому креслу, что выковырять его оттуда можно будет с большим трудом, при массовой поддержке москвичей, жителей Гольяново, где на выборах сойдутся Платошкин и Метельский. Убедительная просьба к жителям столицы прийти на выборы и проголосовать, поскольку поворот к социализму невозможен без вашего участия.

И если Платошкин одержит победу и пройдет с вашей помощью в Мосгордуму, то Путин будет вынужден принимать во внимание мнение россиян. И чем убедительнее будет победа, тем больше шансов выкинуть из правительства некомпетентных министров во главе с Медведевым.

Сейчас, ввиду падения доверия к «Единой России» ее кандидаты уходят в подполье (что можно считать нашей первой победой) и собираются баллотироваться, как независимые кандидаты от нейтрального движения «Моя Москва». Но если волк наденет овечью шкуру, то его суть при этом останется прежней.

А принципы идеологии единороссов нам хорошо известны, государство вам ничего не должно, выживайте сами и вообще, человек человеку волк! Продав СССР за джинсы и жвачку, мы совершили чудовищную ошибку, и вот настала пора исправлять ситуацию. Пока еще не всю нефть и газ перекачали за границу, а сибирскую тайгу не вырубили и отправили в Китай!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх