Российские курицы оказались дешевле американских, но дороже бразильских

/РИАП АПРАЛ/ По официальным статистическим данным, в 2018 году средняя розничная цена в США составила 3,2 доллара за килограмм, а в России — 2,1 доллара.

Двадцать лет назад тушка российской курицы была дороже американской примерно на 0,5 доллара. Теперь получается так, что по этому показателю российские производители перегнали американских. Об этом сегодня сообщают РИА Новости со ссылкой на главного аналитика группы «Черкизово» Андрея Дальнова.

При этом отмечается, что России еще сложно конкурировать по стоимости с другим мировым лидером по выращиванию и переработке бройлеров — Бразилией.

Также сообщается, что потребление мяса птицы на душу населения выросло в России с середины 1990-х годов в три раза — до 35 килограммов. При этом почти 100% предлагаемого потребителю курятины — мясо отечественного производства.

В то же время, не все так хорошо. Дело в том, что на себестоимость производства мяса в России сильно влияет курс доллара, так как важнейшие составляющие используемых на птицефабриках комбикормов по-прежнему импортируются.

И есть еще один вопрос, на который специалисты не дают ответа: сколько кило курицы на зарплату сможет купить средний американец и сколько средний россиянин ? Ведь для простого человека это и есть истинная стоимость курицы.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх