В России начался транзит власти, Путин внес кандидатуру технического премьера Мишустина

Вроде бы все ждали отставки бездарного правительства Медведева, провалившего все указы президента, но все же, ощущалась какая-то фальшь происходящего, и вот Мишустин – новый премьер.

Эйфория от отставки правительства, схлынула достаточно быстро. Раз уж Путин принял решение отправить в отставку правительство, за которое он держался из последних сил, то он также должен был объявить о роспуске Госдумы, где «Единая Россия» имеет конституционное большинство, а Медведев ее председатель.

Однако досрочные и конкурентные выборы несомненно приведут к утрате не только конституционного, но и обычного большинства и победе левых, поэтому отставкой правительства Путин желает протянуть время, правда пока непонятен план его дальнейших действий.

Однако Путин заработал себе такую репутацию, что можно в любую минуту ожидать от него очередного подвоха.

Гром среди ясного неба… Путин внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра! Главный сборщик налогов и «патентованный либерал» отныне возглавит правительство.

Новости приходят каждую минуту и понятно, что президент из Мишустина никакой, это лишь техническая фигура и основное зрелище ждет нас впереди. А то, что Путин мастер сюрпризов можно даже не сомневаться. По-видимому, назначение «главного мытаря» премьер-министром означает то, что возле президента вообще нет профессионалов, но идти на союз с левыми он не может по определению!

Хотя, как бы там не было, перемены резко ускорят падение режима и выборы Госдумы и президента России состоятся гораздо раньше намеченного срока. Так что выбор Мишустина на переходное время может быть и неслучаен.

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх