Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Украинские военные сообщают о приближении к границам Донецка на расстояние от 100 до 250 метров

/РИАП АПРАЛ/ Украинские силовики продолжают действовать в Донбассе точно так же, как это было до встпуления Владимира Зеленского в должность президента Украины. Продолжаются обстрелы населенных пунктов ДНР, передвижения подразделений ВСУ в так называемой «серой зоне» с провокационным приближением их позициям, занимаемым вооруженными подразделениями ДНР и ЛНР.

Так сегодня стало известно, что расстояние от позиций, занятых сегодня украинскими военными, до Александровки и Донецка составляет от 100 до 250 метров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление официального представителя 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назара Ильницкого на украинской радиостанции «Армия FM».

Также сообщается, что Ильницкий заявил о том, что план операции был ранее разработан руководством бригады вместе с высшим командованием ВСУ.

Однако, несмотря на «победоносные» заявления украинских военных, власти в Донецке сохраняют полное спокойствие.

Если исходить из предвыборных обещаний нового президента Незалежной, то в качестве главнокомандующего Владимир Зеленский должен отдать немедленно приказ о выводе всех армейских подразделений из Донбасса.

Также это вытекает из украинской Конституции. Если он этого не сделает, то сам станет преступником так же как и экс-президент Петр Порошенко. Это следует из выводов, сделанных экспертами Генеральной прокуратуры Украины. Информация о проведенной экспертизе появилась в 30 мая текущего года. Об этом сообщало РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх