В Судане совершен военный переворот

/РИАП АПРАЛ/ В Судане около четырех месяцев продолжаются протесты против политики правительства и президента. Вначале протесты носили экономические требования о снижении цен на продукты питания, а затем они перешли уже в политическую плоскость.

23 февраля президент страны Омар аль-Башир отправил правительство в отставку. Также он отправил в отставку руководителей всех провинций страны и объявил чрезвычайное положение в стране сроком на один год.

Позднее, однако, парламент страны сократил срок чрезвычайного положения до шести месяцев.

Несмотря на то, что эти события в Судане носят внутренний характер, США, Великобритания и Норвегия потребовали от властей Судана осуществить политические преобразования и выполнить требования протестующих.

Однако сегодня, высшее военное руководство Судана осуществило военный переворот. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на телеканал Al-Hadath.

К президентскому дворцу прибыла военная техника, телеканалы прекратили обычное вещание и начали транслировать военные марши.

Положение на улицах контролируется не полицией, а воинскими нарядами.

Президент Судана аль-Башир пришел к власти в 1989 году в результате военного переворота. Ему 75 лет, и теперь настал его черед уйти из власти.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх