Последние комментарии

  • W 80
    Бред! Он спящего мишку застрелил, дуру в администрации пригрел. Не верю я в его честность и неподкупность!Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имя в виду вероятно Левченко
  • valerij
    Зато у нас несколько дней назад было за 20 тепла, а там и опять скоро потеплеет, где-то в мае.Гидрометцентр сообщил в каких регионах России наступит зима на этой неделе
  • Сергей Зимин
    Она уже развалина. Так что жениху можно быть и 80 летним.Новость о скорой свадьбе дочери Пескова обрастает новыми подробностями

Путин заявил, что не нужно путать братский украинский народ и правительство, но не был услышал

С экранов ТВ раздался вечерний звон, и тема Украины стала основной в программах «60 минут», «Время покажет» и «Вечер с Соловьевым» — про «Кто против?» я не говорю из чувства жалости.

Виданное ли дело, чтобы журналисты кремлевского пула ослушались своего шефа, которому вот уже много лет поют осанну? Из этого можно сделать вывод, что президент, когда призывал относится к Украине и ее братскому народу помягче, имел в виду как раз обратное!

Соловьев даже завил в интервью «Комсомольской правде» следующее:

«Наша политика очень простая: мы говорим правду. Если она обижает кого-то из наших украинских телезрителей, то это тоже неплохо — заставляет их одуматься и посмотреть на себя другими глазами».

Кремлевские политтехнологи пытаются разрешить нерешаемую дилемму, убедить россиян в непогрешимости гаранта конституции, и в то же время отвлечь их от разваливающейся на глазах российской экономики. Но за пять лет Украина надоела народу хуже горькой редьки, и Путин пытается вновь подогреть к ней интерес.

Поскольку альтернатива этому печальна, народ начинает роптать все громче, а дилетанты, которых Путин назначил на должность министров, даже не знают каким образом израсходовать деньги из профицитного бюджета!

Набиуллина предлагает увеличить закупку долларов США, Силуанов вывести деньги за границу, остальные вообще что-то нечленораздельное, но никто(!) не предлагает увеличить внутренний спрос и повысить доходы россиян.

Государственные институты продолжают стремительно деградировать, да и как может быть иначе, когда на должности профильных министров находятся посторонние люди, ничего не понимающие в том, что им поручено. Социологи, журналисты, продавцы мебели и пр.

Однако делать выводы из провалов и промахов никто не собирается и практически все государственные чиновники и министры обзавелись недвижимостью в Европе и США и собираются отчалить туда при первой же возможности. И Путин останется в гордом одиночестве лицом к лицу с рассерженными россиянами. Ведь это же так просто понять!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх