Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Хазин: Волошин и Чубайс вполне могли провернуть комбинацию с задержанием либерального журналиста

Выступив, как конспиролог, Михаил Хазин называет истинной причиной провокации с найденным у либерального журналиста грузом кокаина, крамольные речи Путина на ПМЭФ.

Что же, довольно оригинальная версия и она несомненно имеет право быть, но не более того. Речи Путина, к большому сожалению давно никого не вдохновляют, особенно этим грешит его внутренняя политика, абсолютно бессодержательная и поверхностная.

То есть мы попросту плывем по течению в русле, проложенном МВФ и другими глобальными институтами вроде Мирового банка и ВТО.

Далее Хазин говорит, что не готов комментировать ситуацию, поскольку не юрист, но предлагает вспомнить римское право и говорит: Сui prodest? (Ищите кому выгодно).

Хотелось бы прокомментировать данную статью Хазина от редакции.

Обвиняя Платошкина в популизме, Хазин тем временем предлагает версии из ненаучной фантастики, а скорее беллетристики.

Волошин сидит себе в роли серого кардинала и светиться ему вовсе не с руки. Да и Чубайсу, которого терпеть не может большинство россиян такой пиар явно ни к чему. А поскольку он направлен лично против президента Путина, то несомненно виновные будут наказаны, а подстрекатели изобличены.

Хотя Николай Платошкин предлагает то, что работает практически во всем мире, но никак не заработает у нас (вроде прогрессивного налога и прочих неприятных для буржуев обременений).

Скорее провокация с задержанием журналиста была обычной плановой работой по раскачке режима Путина с целью его дальнейшего свержения. А поскольку у нас в правительстве полно финансовых резидентов других стран (с том числе натовских), то это мог сделать любой из них. Такие эксперты как Хазин, несомненно вызывают уважение своим довольно объективным анализом, но здесь заостряется внимание на второстепенных деталях.

К большому сожалению можно констатировать, что сломалась сама путинская вертикаль и начала жить своей жизнью, невзирая на то, что и где заявил ее организатор, который полностью утрачивает над ней контроль. Реформы, а не их видимость с мифическим рывком в экономике, надо было начинать даже не вчера, а гораздо раньше, поскольку бразды управления страной неизбежно продолжат уплывать из рук президента!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх