Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    У отечественного образования опытный куратор-ликвидатор.  На предыдущем высоком посту "оптимизировала" наше здравоохр...По мнению Голиковой в российском образовании всё хорошо и власть движется к поставленным целям
  • Игорь Карпов
    На любых выборах Нахальный и его банда пролетают как фанера над Парижем, поэтому единственная возможность пробиться к...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников
  • Сергей Соколов
    Давай Алеша ! Жги дальше! Гони этих коррупционных кремлевских бесов ! мы тебя поддерживаем со своих кресел, диванов и...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников

Жириновский: Под руководством этого «управленца» (Ельцина) прошла преступная приватизация

Однако лидер ЛДПР Жириновский, вероятно вследствие преклонного возраста, упускает из виду некие моменты: в этом самом развале он со своими верными «соколами» принимал самое непосредственное участие.

В преддверии выборов, лидер ЛДПР спешно переобувается и пытается пробраться в Госдуму. У себя в соцсетях он выложил следующий пассаж:

«Потом враги России сменили Горбачева на Ельцина.

Под руководством этого «управленца» прошла преступная приватизация, сгорели сбережения миллионов жителей России. Реформы, которые Кремль проводил в 90-е годы прошлого века, привели к обнищанию людей и катастрофическому развалу русской экономики».

При этом он старательно обходит стороной вопрос, что именно он и ЛДПР фактически выступили против импичмента Ельцину в 1999 году. Именно их голосов не хватило, чтобы отправить в отставку этого «управленца» Ельцина, и попытаться нормализовать ситуацию, приведя к власти Примакова.

Однако то, что он выступил против грабительской приватизации 90-х, похоже на «лебединую песню» засидевшегося в Госдуме главного либерального демократа страны. Впрочем, население России вряд ли удастся в очередной раз обмануть, прикинувшись оппозиционером.

Между «Единой Россией» и ЛДПР фактически нет никакой разницы, они словно сиамские близнецы и даже в Хабаровском крае, который возглавил член ЛДПР Фургал, в правительстве заседают единороссы, которые остались от предыдущего губернатора Шпорта.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх