Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Делегация России примет участие в деловой программе «Русского дома» в Давосе

/РИАП АПРАЛ/ Ранее сообщалось, что в связи с наложенными на Россию западными санкциями, наложенными на крупнейших предпринимателей России, представители РФ не будут принимать участия в ежегодном Давосском экономическом форуме.

Однако сегодня опубликовано сообщение, что официальная делегация российского правительства поедет на Всемирный экономический форум в Давосе, так как организаторы мероприятия сняли ограничения, которые были наложены на российских предпринимателей.

РИА Новости в связи с этим сообщили, что «уровень делегации и ее состав будет определен позднее».

Всемирный экономический форум пройдет в период с 22-го по 25-е января. Стало также известно, что делегацию РФ возглавит министр экономического развития Максим Орешкин. В работе швейцарского экономического форума примет участие также делегация Москвы. Представители РФ примут участие в деловой программе «Русского дома».

 

Источник ➝