Российским легкоатлетам-ходокам отказали в праве выступать под белым флагом

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что двадцать российских легкоатлетов, в том числе выступающие в соревнованиях по спортивной ходьбе, не смогут реализовать свою мечту выступать под белым нейтральным флагом.

Они получили отказ от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), хотя своевременно направили в эту международную организацию заявку, оформленную в установленном порядке.

Но IAAF дала им от ворот поворот, показав всему миру, что эти люди, предавшие свой государственный флаг, никому не нужны.

Правда, было достаточно серьезное обоснование этого решения.

Так, спортсмены-ходоки не допущены к соревнованиям в связи с тем, что их бывший тренер в сборной России по спортивной ходьбе Виктор Чёгин был пожизненно дисквалифицирован в 2016 году как участник допингового скандала. И, надо же, ровно год назад сотрудники Российского антидопингового агентства (РУСАДА) обнаружили, что Чёгин, в нарушение условий дисквалификации, продолжал тренировать спортсменов российской сборной.

Что же, можно только порадоваться за этих спортсменов в связи с тем, что судьба оказалась благосклонной к ним, и не позволила внести их имена в позорный список спортсменов-капитулянтов, поменявших флаг своей Родины на белый флаг предателей, согласных на все условия, на все унижения ради того, чтобы только показать себя на международных соревнованиях и, может быть, заработать некоторое количество зеленых бумажек.

А еще они мечтают стать чемпионами под белым флагом, и, вернувшись в этом статусе на Родину, получить дополнительно еще какое-то вознаграждение от российского правительства и министерства спорта.

А на каком основании? Ведь они уже тренировались на государственные деньги, их готовили много лет не для того, чтобы в решающий момент они отказались от своего Отечества.

А вот 67 спортсменам не повезло. Они уже получили допуск на предательство. Об этом сегодня сообщил «Московский комсомолец».

И к этому их склонила Всероссийская Федерация легкой атлетики (ВФЛА), которая могла бы еще в декабре 2018 года занять принципиальную позицию, заявив, что российские спортсмены будут участвовать только под государственным флагом своей Родины.

И никуда бы IAAF не делась, потому что без России эта организация не смогла бы провести статусные международные соревнования.

Вон посмотрите на ПАСЕ! Сейчас Парламентская ассамблея Совета Европы чуть не плачет, так как Россия отказалась платить членские взносы и отказалась терпеть унижения на заседаниях этой европейской организации, где задают тон представители Польши и Украины. А теперь ПАСЕ утратила смысл своего существования и переживает тяжелый кризис.

Вот также было бы и с IAAF. Нужно просто уважать себя, уважать свою страну, и не идти по пути капитулянтов-предателей.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх