Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Российским легкоатлетам-ходокам отказали в праве выступать под белым флагом

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что двадцать российских легкоатлетов, в том числе выступающие в соревнованиях по спортивной ходьбе, не смогут реализовать свою мечту выступать под белым нейтральным флагом.

Они получили отказ от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), хотя своевременно направили в эту международную организацию заявку, оформленную в установленном порядке.

Но IAAF дала им от ворот поворот, показав всему миру, что эти люди, предавшие свой государственный флаг, никому не нужны.

Правда, было достаточно серьезное обоснование этого решения.

Так, спортсмены-ходоки не допущены к соревнованиям в связи с тем, что их бывший тренер в сборной России по спортивной ходьбе Виктор Чёгин был пожизненно дисквалифицирован в 2016 году как участник допингового скандала. И, надо же, ровно год назад сотрудники Российского антидопингового агентства (РУСАДА) обнаружили, что Чёгин, в нарушение условий дисквалификации, продолжал тренировать спортсменов российской сборной.

Что же, можно только порадоваться за этих спортсменов в связи с тем, что судьба оказалась благосклонной к ним, и не позволила внести их имена в позорный список спортсменов-капитулянтов, поменявших флаг своей Родины на белый флаг предателей, согласных на все условия, на все унижения ради того, чтобы только показать себя на международных соревнованиях и, может быть, заработать некоторое количество зеленых бумажек.

А еще они мечтают стать чемпионами под белым флагом, и, вернувшись в этом статусе на Родину, получить дополнительно еще какое-то вознаграждение от российского правительства и министерства спорта.

А на каком основании? Ведь они уже тренировались на государственные деньги, их готовили много лет не для того, чтобы в решающий момент они отказались от своего Отечества.

А вот 67 спортсменам не повезло. Они уже получили допуск на предательство. Об этом сегодня сообщил «Московский комсомолец».

И к этому их склонила Всероссийская Федерация легкой атлетики (ВФЛА), которая могла бы еще в декабре 2018 года занять принципиальную позицию, заявив, что российские спортсмены будут участвовать только под государственным флагом своей Родины.

И никуда бы IAAF не делась, потому что без России эта организация не смогла бы провести статусные международные соревнования.

Вон посмотрите на ПАСЕ! Сейчас Парламентская ассамблея Совета Европы чуть не плачет, так как Россия отказалась платить членские взносы и отказалась терпеть унижения на заседаниях этой европейской организации, где задают тон представители Польши и Украины. А теперь ПАСЕ утратила смысл своего существования и переживает тяжелый кризис.

Вот также было бы и с IAAF. Нужно просто уважать себя, уважать свою страну, и не идти по пути капитулянтов-предателей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх