РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Российское правительство разродилось очередным антинародным высказыванием

Российское правительство разродилось очередным антинародным высказыванием

Теперь против народа выступил тот, кто по роду своей деятельности обязан его защищать и лелеять – Татьяна Голикова. Зампредседателя правительства по вопросам социальной политики.

Сейчас в правительстве и обществе «ломаются копья» на тему занятости работников, достигших «предпенсионного» возраста. Правительство пытается нас убедить, что это возможно решить на «раз, два»!

Как выразился гарант написанной под диктовку американцев конституции, можно подумать о введении уголовной ответственности за увольнение лиц «предпенсионного» возраста.

Но к этому мы ещё вернёмся, а пока по поводу Голиковой…

В правительстве решили облечь грозное сотрясание воздуха своим непосредственным начальством хоть каким-то смыслом и предложили снизить в 2 раза отчисления в бюджет за работников «предпенсионного» возраста. Но эта мера действительно была способна сохранять места работниками старшего возраста, а у правительства совсем другая задача.

Татьяна Голикова сбросила маску, в которой она постоянно плачет и разродилась гневной тирадой:

«Это наглое и беспрецедентное предложение»!

И дальше пару слов без микрофона…

Теперь о гаранте конституции и уголовной ответственности работодателей. Эта мера абсолютно пустая и популистская, у нас всё же действует «трудовой кодекс» и за нарушение дисциплины можно уволить хоть «чёрта лысого»!

К тому же как мы знаем, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Работников начнут массово увольнять в преддверии достижения «предпенсионного» возраста.

Правительство назначило крайнего за провалы в экономической политике. И им как всегда оказался народ. Путин запутался в противоречиях, противостоя американцам на внешнем фронте (кстати, довольно успешно!), он полностью сдал все позиции на внутреннем.

Российское правительство разродилось очередным антинародным высказыванием

Но как такое возможно?

Без крепкого тыла невозможно ни одно наступление! А он категорически не хочет признавать, что Россия идёт не туда и пытается реанимировать то, что давно умерло… И правительство Медведева напоминает «похоронную команду». Посмотрите на их унылые физиономии и вам всё станет ясно.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх