Казанский Кремль заступился за татарстанца, которого в радиоэфире Вести FM оскорбил Владимир Соловьев

На данное время Соловьев и Киселев являются основными идеологами действующей власти, но над Владимиром Рудольфовичем начали сгущаться тучи.

Впрочем, это неудивительно… Из года в год оправдывать то, что не подлежит оправданию по определению, просто невозможно! Будь ты хоть вторым Цицероном, но ложь чувствуется на уровне подсознания. И у Соловьева, вынужденного существовать в придуманном им мире, наступил когнитивный диссонанс – иллюзорная реальность вступила в жесткое противоречие с суровой действительностью.

Если на телевидении он привык общаться с «мальчиками для битья» вроде Ковтуна и пр., то на радиостанции Вести FM ему звонят реальные россияне, возмущенные царящей в России коррупцией. И красноречивый, а также эрудированный ведущий (которого я и сам когда-то смотрел с удовольствием), срывается на банальную истерику, поскольку крыть ему абсолютно нечем!

С официальным заявлением выступила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова, заявив, что «не очень честно вступать в публичный конфликт на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить». Столица Татарстана Казань, находится среди российских городов на особом положении, а внутренняя политика России и лично Путин, учитывает все нюансы национальных особенностей республики.

Если в историю можно попасть, то несдержанный теле и радиоведущий, в нее конкретно влип. Хотя президент уже стал явно зависим от его подобострастных панегриков и в этот раз постарается отбить своего верного пропагандиста и «государеву слугу», хотя и не факт, что это получится… Уж слишком он надоел россиянам!

 

Источник ➝

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Сергей Шнуров (Шнур), несменяемый лидер группировки «Ленинград» должен по мнению президентской администрации вдохнуть жизнь в «Партию Роста» и помочь ей преодолеть статистическую погрешность.

Последним связующим звеном между нынешней властью и народом остались певцы, спортсмены, артисты и прочие творческие работники, которые при всех режимах славословят действующую власть. И ругать их за это, наверное, бессмысленно, кто платит — с тем они танцуют и поют!

И то, что Путин бросил в бой последние силы, говорит лишь о том, что ему больше не на кого опереться, что довольно тревожно.

Теперь говорят, что и Валерия собирается создавать партию-однодневку «Сильные женщины».

Хотя на административный ресурс надежды мало, поскольку оппозиция в этот раз выработала механизмы противодействия и все избирательные участки будут перекрыты наблюдателями.

Кремль делает ставку на «сушку выборов», так как при низкой явке и при обилии партий-спойлеров с узнаваемыми личностями (вроде Валерии и Шнура), появится возможность оторвать у левых еще 2-3% голосов избирателей.

Однако где электорат Путина? После пенсионной реформы с народом он рассорился окончательно и бесповоротно, а окружают его лишь те, кто зависит от него в материально-финансовом плане. Впрочем, это участь всех авторитарных лидеров, едва лишь их власть подвергнется сомнению, как его подпевалы, первыми превратятся в его хулителей.

Впрочем, и «За правду» с Захаром Прилепиным, и «Партия Роста» с Сергеем Шнуровым и Валерия с «Сильными женщинами» вряд ли смогут составить конкуренцию КПРФ и объединению левых сил, поскольку кроме узнаваемых лиц, партии должны представить какую-нибудь внятную программу, как например «За новый социализм» Николая Платошкина.

P.S. Путин задумал интересную вещь, совершить по сути левый разворот России, без участия левых сил… Жаль, что она обречена на провал!

 

О том, что американский космический корабль Starliner комплектуются российской деталью, подтвердила корпорация Boeing

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх