Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Иранская авиакомпания открыла прямые рейсы в Венесуэлу

/РИАП АПРАЛ/ На фоне американских экономических и политических санкций в отношении Венесуэлы и Ирана отношения этих двух стран становятся более тесными. Это, в частности, выражается в том, что вторая по размерам иранская авиакомпания начала прямые перелеты в Венесуэлу.

Вчера состоялся первый рейс «Mahan airline».

Этим рейсом в Венесуэлу вылетела делегация министерства иностранных дел Ирана для проведения переговоров с венесуэльскими коллегами.

Иранская авиакомпания была недавно вынуждена приостановить свои полеты в Германию и Францию. Это было связано с тем, что эти страны поддержали американские санкции в отношении иранской авиакомпании.

Поводом для американских санкций было то, что по мнению властей США «Mahan airline» поддерживает международные террористические организации. Такой вывод был сделан в связи с тем, что самолетами «Mahan airline» осуществлялись транспортные перевозки в Сирию, где находятся иранские воинские подразделения, действующие на стороне сирийского правительства Башара Асада.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на венесуэльскую газету Nacional.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх