Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Иранская авиакомпания открыла прямые рейсы в Венесуэлу

/РИАП АПРАЛ/ На фоне американских экономических и политических санкций в отношении Венесуэлы и Ирана отношения этих двух стран становятся более тесными. Это, в частности, выражается в том, что вторая по размерам иранская авиакомпания начала прямые перелеты в Венесуэлу.

Вчера состоялся первый рейс «Mahan airline».

Этим рейсом в Венесуэлу вылетела делегация министерства иностранных дел Ирана для проведения переговоров с венесуэльскими коллегами.

Иранская авиакомпания была недавно вынуждена приостановить свои полеты в Германию и Францию. Это было связано с тем, что эти страны поддержали американские санкции в отношении иранской авиакомпании.

Поводом для американских санкций было то, что по мнению властей США «Mahan airline» поддерживает международные террористические организации. Такой вывод был сделан в связи с тем, что самолетами «Mahan airline» осуществлялись транспортные перевозки в Сирию, где находятся иранские воинские подразделения, действующие на стороне сирийского правительства Башара Асада.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на венесуэльскую газету Nacional.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх