Последние комментарии

  • Василий Ермакович20 февраля, 6:38
    Какая же вы власть если вас не уважают? Уважение надо заслужить, а не штрафами его насаждатьДепутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти
  • vlv vlv19 февраля, 9:43
    На пенсии денег нет, а на херню под название Ельцин -центры есть. Все будут плеваться на эти Ельцин-центры. Наверное,...Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России
  • Александр Чаев19 февраля, 9:25
    Боятся эти мрази слушать о себе правду!Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

Николай Платошкин заявил, что народ ничего не должен государству

Николай Платошкин

Историк, политолог и общественный деятель Николай Платошкин отличается довольно резкими высказываниями в адрес действующей власти.

Тем более после последних изречений наших так называемых политиков, которые трудно объяснить с позиции здравого смысла. Чиновники, чиновницы и депутаты, проявляют такое удивительное невежество и дремучую необразованность, что непонятно за какие заслуги они угодили на руководящие посты.

Смысл всех последних не вполне адекватных высказываний госчиновников сводится к тому, что государство ничего не должно народу. Но позвольте, в Конституции сказано, что государство, это народ России! И присосавшиеся к бюджету чиновники, считают себя «хозяевами жизни» совершенно незаслуженно…

«Все эти радетели капиталистической экономики типа Чубайса, Грефа, гимнастки Глацких и прочих сами-то почему к государству так плотно присосались?»

– задает вопрос Платошкин.

Далее он продолжает мысль, что раз государство ничего никому не должно, то и народ ничего не должен государству. И поскольку у нас мужчины живут в среднем по 66 лет, то пенсию они получают всего один год. Остальные взносы в пенсионный фонд, которые они выплачивали в течение всей своей жизни, уходят в «закрома Родины», которых никто никогда не видел.

«Так не пойдет. Если они нам ничего не должны, то и мы им тогда тоже», — с этими словами Николая Платошкина трудно не согласится.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх