Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Рекордное количество исполнителей выразили желание участвовать в XVI Международном конкурсе им. П. И. Чайковского

/РИАП АПРАЛ/ С 17 по 29 июня 2019 года в Москве и Санкт-Петербурге состоится XVI Международный конкурс им. П.И.Чайковского пройдет.

Для участия в конкурсе поданы 954 заявки из 58 стран мира. Прием заявок завершился 5 апреля.

На следующем этапе будет осуществлен виртуальный отбор конкурсантов на основе присланных видеозаписей.

По его результатам к участию в I туре будут приглашены 24 пианиста, 24 скрипача, 24 виолончелиста, 60 вокалистов (30 мужчин и 30 женщин) и 96 духовиков (48 — деревянные духовые инструменты и 48 — медные духовые инструменты, но не более 12 человек по каждому инструменту). Об этом сегодня сообщает ТАСС.

Также сообщается, что участниками конкурса могут стать исполнители с возраста в 12 лет.

Проведение в шестнадцатый раз в нашей стране столь представительного конкурса музыкантов со всего мира говорит о том, что уровень музыкальной культуры в нашей, уровень исполнителей и публики находятся на столь высоком уровне, который позволяет говорить о том, что Россия является мировым лидером в сфере музыкальной культуры.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх