Последние комментарии

  • Vova Timushev21 апреля, 10:38
    денег нет но вы держитесьСергей Марков: Медведев четко понимает, что в стране существуют трудности
  • Михаил Лапоногов21 апреля, 0:01
    Для Медведева и его правительства как и его партии  -зарплата учителей и врачей 12-15 тыс рублей это нормально. А при...Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке
  • Николай Мельников20 апреля, 23:24
    Зато Паша , поскрёбыш компартии, озолотил страну! Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке

Владимир Путин встретился с главой «Бритиш петролеум» Робертом Дадли

/РИАП АПРАЛ/ Вчера Президент России Владимир Путин встретился с главой корпорации «Бритиш петролеум» (ВР) Робертом Дадли. Он является главным управляющим директором транснациональной нефтегазовой компании, присутствующей на российском рынке уже более 30 лет.

На протяжении последних пяти лет «Бритиш петролеум» взаимодействует с российской компанией «Роснефть».

Это позволило британской компании увеличить денежный поток более чем в четыре раза благодаря технологиям, полученными от «Роснефти».

Владимир Путин заявил на встрече, что ВР является одним из крупных инвесторов в российскую экономику – свыше 17 миллиардов долларов. Также он сообщил, что более 19 процентов крупнейшей российской нефтегазовой компании «Роснефть» принадлежит компании, представляемой Робертом Дадли.

В результате, «Бритиш петролеум» развивается очень успешно: она вошла в десятку крупнейших нефтегазовых компаний по всему миру. Об этом со слов Роберта Дадли сообщается на официальном сайте Президента России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх