РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Владимир Путин встретился с главой «Бритиш петролеум» Робертом Дадли

Владимир Путин встретился с главой «Бритиш петролеум» Робертом Дадли

/РИАП АПРАЛ/ Вчера Президент России Владимир Путин встретился с главой корпорации «Бритиш петролеум» (ВР) Робертом Дадли. Он является главным управляющим директором транснациональной нефтегазовой компании, присутствующей на российском рынке уже более 30 лет.

На протяжении последних пяти лет «Бритиш петролеум» взаимодействует с российской компанией «Роснефть». Это позволило британской компании увеличить денежный поток более чем в четыре раза благодаря технологиям, полученными от «Роснефти».

Владимир Путин заявил на встрече, что ВР является одним из крупных инвесторов в российскую экономику – свыше 17 миллиардов долларов. Также он сообщил, что более 19 процентов крупнейшей российской нефтегазовой компании «Роснефть» принадлежит компании, представляемой Робертом Дадли.

В результате, «Бритиш петролеум» развивается очень успешно: она вошла в десятку крупнейших нефтегазовых компаний по всему миру. Об этом со слов Роберта Дадли сообщается на официальном сайте Президента России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх