Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Такой неприязни к власти со стороны россиян как сейчас, не наблюдалось даже в СССР

Путин

Все же в Советском Союзе, разница в доходах правящей элиты и простых граждан было в разы меньшей и не бросалась в глаза. Да и к народу относились достаточно снисходительно, в чем-то даже по «братски».

Не буду перечислять недостатки СССР, этим неплохо занимаются провокаторы типа Сванидзе, но раньше существовала легенда, что когда Брежневу доложили о том, что на среднюю зарплату в СССР прожить невозможно, то он хитро улыбнулся и поведал случай из своей молодости.

Мол в годы студенчества, когда они выгружали виноград из вагонов, то две коробки передавали на машину, а одну под вагон…

Правда это или нет неведомо, но отношение к народу было совсем другим. То, что происходит сейчас, вообще не поддается никакому описанию! Россию давят санкциями, а правительство и депутаты экстраполируют их на свой собственный народ.

А поскольку народ начинает все громче роптать, то власть решила ввести цензуру, запрещающую по сути её критиковать. Но если все же этот закон примут, то это будет началом конца нынешней власти. Поскольку, убоявшись собственного народа, она долго не протянет.

P.S. От любви до ненависти один шаг и когда президент перешагнул красную линию, поддержав пенсионную реформу, то он его сделал. И чем больше его любили, тем сильнее станут ненавидеть. Закон природы… Ничего личного!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх