Позитивные заявления Скворцовой о росте операций по трансплантации органов в РФ

Москва, 7 окт /РИАП АПРАЛ/ Вероника Скворцовой сделала позитивные заявления о росте операций по трансплантации органов в России.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова уверенно сообщила, что начиная с 2015 года увеличилось число операций по трансплантации органов в России в 3,3 раза.

«…А число живущих людей с органами, которые были пересажены, в четыре с лишним раза, сейчас это уже 16,5 тысяч человек»

— заявила министр здравоохранения РФ на открытии конгресса «Трансплантация и донорство органов».

Скворцова также отметила тот факт, что с 2010 по 2015 года была относительная стагнация в объеме операций по трансплантации в России.

В конце своего выступления Вероника Скворцова добавила, что число регионов, которые способны выполнять операции по трансплантации, увеличилось до 32, а число медицинских центров, где выполняют трансплантацию органов с 32 до 60.

Источник ➝

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Сергей Шнуров (Шнур), несменяемый лидер группировки «Ленинград» должен по мнению президентской администрации вдохнуть жизнь в «Партию Роста» и помочь ей преодолеть статистическую погрешность.

Последним связующим звеном между нынешней властью и народом остались певцы, спортсмены, артисты и прочие творческие работники, которые при всех режимах славословят действующую власть. И ругать их за это, наверное, бессмысленно, кто платит — с тем они танцуют и поют!

И то, что Путин бросил в бой последние силы, говорит лишь о том, что ему больше не на кого опереться, что довольно тревожно.

Теперь говорят, что и Валерия собирается создавать партию-однодневку «Сильные женщины».

Хотя на административный ресурс надежды мало, поскольку оппозиция в этот раз выработала механизмы противодействия и все избирательные участки будут перекрыты наблюдателями.

Кремль делает ставку на «сушку выборов», так как при низкой явке и при обилии партий-спойлеров с узнаваемыми личностями (вроде Валерии и Шнура), появится возможность оторвать у левых еще 2-3% голосов избирателей.

Однако где электорат Путина? После пенсионной реформы с народом он рассорился окончательно и бесповоротно, а окружают его лишь те, кто зависит от него в материально-финансовом плане. Впрочем, это участь всех авторитарных лидеров, едва лишь их власть подвергнется сомнению, как его подпевалы, первыми превратятся в его хулителей.

Впрочем, и «За правду» с Захаром Прилепиным, и «Партия Роста» с Сергеем Шнуровым и Валерия с «Сильными женщинами» вряд ли смогут составить конкуренцию КПРФ и объединению левых сил, поскольку кроме узнаваемых лиц, партии должны представить какую-нибудь внятную программу, как например «За новый социализм» Николая Платошкина.

P.S. Путин задумал интересную вещь, совершить по сути левый разворот России, без участия левых сил… Жаль, что она обречена на провал!

О том, что американский космический корабль Starliner комплектуются российской деталью, подтвердила корпорация Boeing

Загружается...

Популярное в