Людмила Улицкая сожалеет, что СССР не сдался Германии подобно французам и заплатил за победу большую цену

Историческая память у писательницы еврейской национальности Улицкой какая-то фрагментарная, здесь помню, а здесь нет!

То, что французы сдали немцам Париж и сохранили памятники архитектуры и человеческие жизни, она хорошо помнит, а то, что существовал Холокост и в концлагерях Дахау, Освенцим и прочих из людей (особенно из евреев!), делали мыло, у нее как отрезало.

Почему-то граждане еврейской национальности, особенно переживают за неуступчивость советских граждан, переломавших хребет немецко-фашистской Германии.

Хотя если бы не героическая борьба наших отцов и дедов, то сейчас вряд ли бы существовал Израиль, который для Улицкой и прочих ее сородичей является Землей Обетованной. Ненависть к Сталину и всему советскому, доходит у нынешних либералов до некоего маразма.

Оказывается, победили мы не благодаря Иосифу Виссарионовичу и его гениальному командованию, а вопреки ему! Да и вообще, закидали немцев трупами и залили кровью советских бойцов. И эта чушь массово тиражируется продажными писателями либерального толка и внедряется в массы. Хотя сейчас даже молодые люди начинают разбираться в том, какую ложь им пытаются протолкнуть в сознание и Сталина поддерживают около 70% россиян.

Вот что сказал писатель Захар Прилепин по поводу интервью Улицкой:

«Признаться, прочитав распечатку её интервью, я минуту сидел не в состоянии отреагировать вообще. Французы уберегли своих? А других? А наших, ваших, всех остальных? Эти миллионы сожжёных белорусов, евреев, русских, цыган — их кто должен был уберечь, пока французы сберегли французскую архитектуру всем на радость?»

P.S. А то, что французы сберегли архитектуру Парижа от бомбежек, мало им помогло. По прошествии 74 лет после войны, из-за разгильдяйства сгорел великий памятник архитектуры Notre-Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Построен в 1163 году от Рождества Христова!

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх